
Um pouco de dignidade para nossas Festas Juninas (Parte I) Ingredientes Massa 3/4 xícara de fubá 1 xícara de farinha de trigo 5 colheres de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 1 colher de chá de erva-doce 1 xícara de leite desnatado 1 colher de sopa de margarina light derretida 2 xícaras de chá de adoçante Tal e Qual 1 ovo batido Modo de Preparo Colocar todos os ingredientes secos em uma vasilha e misturar bem. Em seguida, adicionar os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Levar para assar em forma redonda de buraco no meio, untada. Assar por 20 minutos. Informações Nutricionais Rendimento: 19 fatias (50g cada) Kcal/porção: 60 Kcal Carboidratos/porção: 10g Proteína/porção: 1,3g Lipídeos/porção: 1g Fonte: http://www.adj.org.br/site/receitas_read.asp?id=70 |
Nenhum comentário:
Postar um comentário